「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格

【淡漾】被你翻开的宇宙 [复制链接]

魅力
空城币
文采
说起名字,淡漾。的时候,总是会犹豫如何让别人读出来,并且理解其中的意思。在我看来淡漾这个名字其实只是当初模仿好朋友的名字的衍生品。比如名字是缩写是HY,而他的是HYD。而有时候我则是也以HYD来自称,把HYD当做一个组合。我与他。在生命周遭之中最重要的一个人。有过一段时间去实习了两年没见,电话没超过10个再次见面时只觉得是昨天没见一般的光景。我擅长于疏离别人,却也能把人永驻心中,心中的地位不会改变。微薄而又渺小的信仰。
最近新的人际关系里面,都被初始印象为幼稚。对于我而言,保持纯真好奇善良和信赖是最好的状态,我有相信别人的能力,也有容纳背叛的胸怀。无论幼稚或者冒昧,都觉得会让自己舒畅一些。随着年龄并没有成长的是待人的方式,反而越来越随性。善待我的人会希望倍数奉还的类型。但是始终成为了一个大人,显示出的是与当时不一样的独立,开始领工资,开始跟客户打交道。完成工资上的任务。不过发现自己身也是工作狂体质,这段时间因为工作都丢掉了阅读了。在不久之后闲暇一点的时候让我慢慢补回来吧。
对于喜欢你们是怎样的心态呢。我很久以前觉得要是不喜欢的话,应该就是讨厌了。要是跟对方分手了就不会做朋友,见面也不会见面,在路上碰到只会把头别向一边。当然这只是当初的信条而已,初恋女友偶尔碰到我的时候会跟我打招呼。有次是要去退书的,却意外碰到她就送给她之类的场景。被人在夜里梦见,被怀念曾经在一起的时光。及时自己做得不够好,但自己却能容载在别人的记忆里。我回头想想自己也开始有了无法忘记却无法触及的人。虽然恋爱的次数不多,但是大抵都会有对比的心里。一个永远得不到的人,你赞扬她所有的美,在此之后就再也看不到别人。不过话说回来,其实很聪明,但是能说出满是槽点的话,然后让你尽情吐槽的人可是不可多得的萌点。
被你翻开的宇宙,行星覆灭,轨道淹没,心灵交割。沉痛而绝望的黑暗之中满载的却是这些星光。
话说回来,现在发现自己偶尔空闲的时候,会发现自己无事可做,空虚一阵阵的袭来才发现自己把自己锁了起来了。一个没有兴趣的人是很可怕的。对生活不抱有热情,对事物充满失望的话。我现在还做不到一个人去吃饭,一个人去看电影,明天是一个能独自旅行的人。我也会觉得我肤浅。能做的事情仅仅就剩下看看新番之类的事情了。

最后留驻空城的原因是因为喜欢锦和大人啊

魅力
空城币
文采
啊 锦和的粉丝啊欢迎欢迎
Bin stolz auf dich.

魅力
空城币
文采
欢迎光临,按格式来介绍更让人醒目吧

魅力
空城币
文采
新人——道无情

魅力
空城币
文采
半夜翻看报道帖,发现熟悉的人的名字,就进来看一眼。读到最后,吓了一跳。
哈哈,没有想到呢。谢谢淡漾来到空城,并且写下这样的话。

前几天小宝来上海的时候我们见了面,还说起了你。^ ^

魅力
空城币
文采
淡漾你好!
<-sina_sign,2677986643,933a2a79,3->我一路追随过来,只为多看你一眼。

魅力
空城币
文采
多细腻的名字,还有这样柔和的原因!
<-sina_sign,2677986643,933a2a79,3->我一路追随过来,只为多看你一眼。