「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格

[版主申請] 关于论坛升级说明 [复制链接]

魅力
空城币
文采
论坛从DZ7.2升级到DZ X2版本,也是X2刚出来时我所考虑过的。但是综合了一下部分成员的意见,所以一直保留着老版本的风格。即便是风格皮肤的更换,也只是在原有的基础上更新一下图片、色彩,整体的布局是没有任何变动的。我想,应该是大家都习惯了旧有的模式,这里就有了一个先入为主的观念。
我对论坛的风格及版本其实是一知半解的,之前也只是对照着官方论坛里既有的教材贴自己一点一点琢磨的。后来因为工作和我所在地区的原因,我已有近一年时间没有触碰过PS和DZ论坛皮肤制作了。经历过空城风格变更的人应该清楚我PS的风格,也应该能大致看出来哪一款是我做的,哪一款又是出自他人之手的。我停手了之后,就由锦和一直负责论坛的皮肤更新。应该是做了三、四款吧,大家也都很喜欢。我个人也很喜欢,而且很感谢锦和。

这次论坛版本的升级,没有事先征求大家的意见,特别是对锦和感到很抱歉。但是,DZ论坛以后必定是还会有新版本的出现,我对这次版本升级郁闷了之后想了一下,空城也不可能一直停留在老版本。就跟手机更新换代一样,旧的确是有旧的味道与习惯,也让我们拥有很多记忆,但是总还是要向前走的,要接受新的东西。老旧的事物就好比经久失修的老爷车,总会不时地蹦出来一些小的大的毛病。所以,注入新事物,接受新理念也是必须的。有的零件放久了,即便是上了油也还是比不上刚出炉的。虽然更能匹配大局,可是总有一天它是会被淘汰的。

我不知道我这样的说辞大家能不能接受,总之,希望大家不要对此次升级再有任何抱怨和不满了。因为这已经是既定的事实了,我们所能做的只有接受,然后习惯它,在现有的基础上将它改造得更加美好。

另,此次升级添加了手机客户端,大家可以根据提示下载,我测试过了,很好用。再一个解决了不能更换头像的问题。
我会尽快研究新版本,然后给空城穿上新衣服的。

最后,感谢“安克雷特”对论坛提供的技术支持,希望以后继续支持。

我的发言完毕,谢谢大家!

魅力
空城币
文采
我被你的这番话“强暴”了!!!
喜欢懒散午后和那慵懒的阳光。

魅力
空城币
文采
饶轻生。 发表于 2012-2-21 14:22
我被你的这番话“强暴”了!!!

求解释,什么意思啊。

魅力
空城币
文采
蓝小颜。 发表于 2012-2-21 14:27
求解释,什么意思啊。

就是我的意志被强暴,我的表象被征服,摊手,我给你讲个故事,一个人坐在一辆车上,这个车上只有司机和他,车在马路上开着然后拐弯,乘客原本在欣赏风景,这个弯拐进了一片很荒芜的地方,司机轻松的调侃,怎么样,看到不一样的风光?乘客皱着眉本来想说,不怎么样,后来他想了想还是说:风景怎么样不重要,司机开好车就行了。

魅力
空城币
文采
所以头图那个男人到底谁啊

魅力
空城币
文采
刹那。 发表于 2012-2-21 14:50
所以头图那个男人到底谁啊

同问问问问问(能不要十个字符吗?)

魅力
空城币
文采
Q-Q感谢各位厚爱。突然很有做风格的动力啊……

魅力
空城币
文采
锦和。 发表于 2012-2-21 14:53
Q-Q感谢各位厚爱。突然很有做风格的动力啊……

想念新衣裳

魅力
空城币
文采
饶轻生。 发表于 2012-2-21 14:45
就是我的意志被强暴,我的表象被征服,摊手,我给你讲个故事,一个人坐在一辆车上,这个车上只有司机和他 ...

可是我還是想跟你說,這些表象的風景也許是你所不中意的,但是就好比我栽了一棵樹,這棵樹是你不喜歡的,然後我知道了你不喜歡,可是這棵樹已經成長起來了,最重要的是我栽更多它就能綠化環境。我不想誰有被我“強暴”的感覺。有很多問題,不是每個人看到的都一樣,也不會有誰都看到。我沒有專業的技術提供,也沒有專業的功底。我們大家的出發點都是想它更好,最重要的是人還在。
你就當是家裡刷了一層你不喜歡的漆吧,從另外的角度也能看到美的。

魅力
空城币
文采
饶轻生。 发表于 2012-2-21 14:57
想念新衣裳

你應該說期待新衣裳。