「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格

【情歌】哪怕你是K歌之王——李四爷。 [复制链接]

超级版主。

爱到老不死。

魅力
空城币
文采

我的心就在这里,你看着伤吧。

当被他拥抱,会是什么情调。

美美说,最幸福的睡姿是被爱的人从身后揽着你抱着睡。我从来没有这样的被爱的人抱着睡过。记得那个时候他说,我给你暖床吧,然后他靠过来匆忙的吻了我的嘴。我是笑着推开的,我觉得他的嘴好凉,然后我看着他说,哈哈,我不会接吻诶,他说,我教你。那个时候他把手从我脖子背后伸过去抱着我,我满心欢喜,但我心疼他,怕会压疼了他的手,于是悄悄的收回了头。
那个时候,我在全国天气巨变的那天,拿着我所有的生活费坐了十几个小时的硬座去北方看他。我拉住他的手,在济南的的士车上吻了他。他陪我找米饭的店铺,他陪我找有电热水器水温高的旅店,在大风里面,他脱下外套叫我包着腿。他睡觉的时候会做噩梦,我在夜里清醒的看着他,我对自己说,要一辈子对他好,陪着他。他说分手的时候,用的是他我最喜欢的他的语气,他说,李XX,你能不能潇洒一点。在潮湿陌生的房间里面,我第一次哭得不像样子,然后删掉一直以来存在手机的短信还有他的号码,洗脸,出去吃早餐。
是在路灯的光照下面看到他的,第一眼看到就眼睛亮了一下,不算一见钟情,但是后来显得情有独钟,他嫌弃我太热烈。他说他要走,我说我跟你走。戒掉脾气,戒掉骄傲,我以为两个人如果其他不合的话,其中一个人能去包容也是好的。我会去勾引他,我喜欢强吻他,我喜欢他的嘴唇。我喜欢他不赖烦的样子。
他说,你要个什么样子的男朋友,我说要对我好的,爱我的,疼我的,你呢。他说,活的,女的。我觉得这个人有爷当年的味道,非常能聊。但是我也明白了,太火了,一次性就烧尽了。他是个很孤单的人,他说他一个人在家的时候不睡床,睡沙发,因为能靠着。会没事做的时候发呆。会在打雷下雨的时候跑到落地窗旁看着听着。他说他养过一只很聪明的狗。他说他最喜欢抱着女朋友睡觉了。我曾经幻想过被他抱着睡觉的样子,但是我想像不出那样的感觉。我生他的气,不去理他,他来和我说话我也冷嘲热讽,我问他,如果我们分手了还能先最开始认识那样聊天么。他说,要收费。然后我就笑了,我说我穷,付不起。所以还是不要分了。我说,徐二,我是真舍不得,但我很生气。然后我们和好,在最后下线的时候,他那句对不起,我着实的感动了。我说,傻瓜。

想听到他胸口的心跳,太阳下他的汗什么味道。

每次经过神农大酒店的时候我都能看到一两对中学生男女在大街上拉着手走着。或者坐在神农大酒店外面的地下通道上面的花坛上。我很费解。我就不早恋。我早恋我也不会在酒店门前的地下通道的花坛边约会!太不浪漫了,全体保安都能看着你们拉拉扯扯呢。
其实我很羡慕那些被男朋友疼爱的姑娘,我觉得她们是全世界最幸福的人,会有人发甜蜜短信给你,会在你逛街的时候打电话给你,会和你去看电影,会拉着你去压马路,会有人因为你的不开心而不开心,会有人因为你不开心而逗你开心,会有人在你来大姨妈的时候对你关怀备至,会有人在你和别的男生亲近的时候吃醋。
我觉得我没有一次恋爱能像个正常的姑娘一样去体会这些,我跟捉鱼哥哥说,我又失恋了,我下一个男朋友的条件就是一定要在分手的时候跟我说理由。因为总是不知道自己到底是哪里不对了,就无缘无故被判死刑。所以一直失败着,每一次都很用心,却得不到一半的回报。
我不想勇敢,只是我的软弱你看不到。

浪漫一次都好。

我这段期间,我想和花花呆在一起,我想和她逛街压马路,去看帅哥。我看到花花哭我就会难过。太像了,我们一爱就彻底,爱得敏感,爱得小心翼翼,爱得太热烈。我现在真的很能明白她的处境她的**为力,我曾经以为人定胜天,后来发现那个你最想亲近最爱的人都不和你统一战线,而是与你纠结对战。我们爱到黔驴技穷,爱到以为自己再也不会去爱。但是我现在不想去安慰她跟她说点什么了,我希望她能自己走出来,信者的爱。要勇敢,不要因为一次失败而对爱绝望。他来的时候,我是确定我会跟他在一起一辈子的,而如今他带着我的梦想信念毅然决然的离开,那我就当他没有来过。伤,若让人成长,又何必怕分手的伤。感谢他,曾也让你,一夜长大。

时间:2011
地点:长沙

__________________________________________________________________________得君心者得天下。

魅力
空城币
文采
被爱的人从背后揽着,那是多么深情地温度。

魅力
空城币
文采
佬鬼,你所有的经历我都不能陪着你,但我一直看着你。
喜欢懒散午后和那慵懒的阳光。

魅力
空城币
文采
哇,我哭了。- -

这世界总是让人不停受伤,然后作茧。

魅力
空城币
文采
我想像著現在在北京的你,已經度過了這樣寂寞帶傷的歲月了吧。
也許天黑了你獨自行走在北京冰冷的街頭,你會想起那些其實很溫情的過往。
但是那都過去了不是嗎。

當做回憶,興許是最好的選擇了。

魅力
空城币
文采
你傻啊 一次就倾其所有了 留点什么给以后?
Bin stolz auf dich.

魅力
空城币
文采
换了无数次密码,我终于登录了,如花你真乖

魅力
空城币
文采
昔年说过,你啊,北一啊,小浓啊,都是在爱情里面走着。(大概,忘记了 - -)

小如花小如花,累了就回来吧。北京那个城市太大,也不知道如何说。
找个人疼你的,就在一起。等你恋爱了,一定要带我去。哈哈。
若年少未醒之时是时光。

超级版主。

爱到老不死。

魅力
空城币
文采
单曲循环,当冬夜渐暖。

一百次相爱只要有一次的绚烂,
下一次,会更勇敢。

是和李晨儿在一起的时候学会了疯狂的写日记,那是第一次又个男孩子跟我说,我们一起写日记吧,把所有在一起的时光都用自己的方式记录下来。所以即使在他说,你不要写了,以后我来写之后,我也每天都坚持写了下去。未公开的日记,我等不到他来看。分手后我连看日记的勇气都没有,连空间都不开,最好连删除的时候也不再看一眼。只因为他最后的那条短信,他说,你能不能潇洒一点。

我想我还是不够聪明,不管多少次都无法清楚的了解为什么明明相爱的人就可以不爱了就不爱了。人海茫茫,两个人相遇,相识到相知,十年修得同船度,百年才能共枕眠。为什么一点点小的问题就会选择分开。两个人在一起,真心相待,没有什么是解决不了的问题。如果我选择了爱,那一定会爱到他恨我。因为太直白,所以注定不懂得转弯。曾经我豁出去的要和你在一起,而在你最后一条信息后的万念俱灰,我相信我们爱过,所以我放你走。我的难过我一个人承担,我自己选择的路,我就会自己走下去,我不后悔,我只是很难过,但我依然相信奇迹,相信真爱。

朵花看了微博,看了我那个时候的记录。她说,以前他好像很爱你啊。我看着朵花,无力去回答。是啊,有的人爱的时候是爱的,可不爱了就是不爱了,我能拿他怎么样。不过现在很好了,我们各自有了各自的生活,他找回了他原来的自己,而我依然找着自己想要的爱情。我想,这辈子我们总会遇到一次。一次,一次就够了,爱就爱了,爱到底,跟所有的困难拼了。

跟一个新认识的朋友说现在的感情。我说我只是比他敢爱,比他舍得爱。朋友说,这不是敢不敢爱,舍不舍得爱,就像我们刚开始说的,自私和小气是要看对像的,只他的敢爱和舍得爱的对像不是你,我曾经为别人付出一切,哪怕我自己不吃饭,我也会为他买碗面,可他却拿着我给他的钱去跟别人花。我想也是,他一定也是会爱的,只是不爱我。不过,一切都会随着时间慢慢的好起来的吧。冬天那么冷,可是熬啊熬啊,也转眼就是夏天了。

四月二十日,晴朗。今天领了五百块的工资。和一个朋友去吃了火锅,点了很多肉,就我一个人吃,还打包带了回来。我坐在火锅店望着窗外就想,如果有一天也能和孙帅帅两个人这样就好了。

当冬夜渐暖 当青春也都烟消云散,当美丽的故事都有遗憾。
那只是习惯把爱当作喜欢,重要的是 我们如何 爱过那一段。

时间:2011.
地点:长沙
__________________________________________________________________________得君心者得天下。

明星。

温柔至此

魅力
空城币
文采
你真是个疯丫头
我又心疼了