「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格

【情歌】姜生 [复制链接]

魅力
空城币
文采
2012年2月17日

Hey,你还好吗?

我想说,其实我从没有度过一个情人间,虽然爱过几个人,可最终都没能坚持到如此。
对于这个情人节,我想还是照旧,然而和你分开以后,却越来越觉得这种节日在我心里的分量感,越来越重。甚至有种冲动想找一日情人陪我过,可终究还是说说而已。
我和你,相识十个月,相恋四个月,今天是我们纪念日,却也是分手第35天,我始终是对你抱有眷恋,但也许他们说的对,我不是不愿意放弃你,而是放弃不了有你在的习惯,习惯久了就变成生命里不可或缺的一种情感,说不出讲不明。回想我和你在一起的这几个月,突然觉着其实你也没那么好不是?当初你追我,我不是没想过后果,毕竟我俩差了时间和距离,往往一段刻骨铭心的爱最终是败给了时间和距离,我也知道我们也会有这一天,所以我更加珍惜,想尽量的不让自己遗憾,可是我却不明白,为什么我对你如此好,你却待我如同玩偶一般。

你的很多事情,我都一清二楚,然而我没有说出来,我也没想找你核实,我在等你一句话,我在等你自己和我说,可是你却好像光明磊落的接受,接受了这一切让时间淡忘的事实。我也不是那种记恨太久的事,久而久之的我也忘了,我因着你一些细微的小感动而忘了那些让我心疼不已的事情。

终于要放假了,那时的我每时每刻无不在期盼回家和你见面,为了能够早点见到你,我提前买了硬座,我放弃了卧铺只是为了能早点回来,十八个小时的座位生不如死,可是我却没有抱怨,因为这样能够早点看到你,我也无所谓。可是,等来的除开一晚上的陪伴加一个让人窒息的拥抱后,再无其他。之后我们便分开了,我也不知道我们分手的理由是什么。

失恋的那头几天,只是心里有点压抑难过,不想说话,可是却没哭,朋友们都说我看起来很好,可是我知道我一点也不好,我只是不喜欢被人知晓心事,我不想别人问东问西,可是我却希望你问我,哪怕戳中伤疤的话也好,我只是想和你说话,只是想和你谈心,可你却始终没有理我。

我开始让自己忙碌,开始让自己忘记你,我更换了Q名,头像,删掉了电脑里你的照片,删除了手机号码,却没能点掉情侣红钻,因为只有它是唯一让我们还有点关系,却不明显的东西了。每天上网的第一件事就是看你是否在线,看你的头像看你的Q秀是否有所变化,其实那时候心里还是心存希冀的,希望你会回来找我,然而你是那样的好强,渐渐的我开始想,我究竟还在奢望什么,你究竟是什么,值得我如此的迷恋。

时间越来越长,我们再无交集,可是我不明白,为什么每次在我就快要忘记你的时候,你却出现在我面前,和我说话,让我隐忍了很久的心再次藕断丝连的想起你,想起回忆。我真的承受不了,我好想和你说明白,但我的自尊不允许我这么做,好多次我都只能将嘴边的话吞回肚里。情人节那天,你对我说情人节快乐,我直截了当的说我不快乐,你也如此。

那时我很想问,是否是真心话,你我都是喜欢夸下海口的人,你说你会带我去旅游,你说你会和我一起养一只雪橇,那是我们的儿子,你说你会一直守着我,你说你会带我去英国,你说……可惜这一切,都已经成为空气,消失的无影无踪。而我,也说了很多很多,也并未实现,我俩都是同一类人罢,只是我在爱里面付出的真心远远的多于你,这样的我你便不再珍惜不再有吸引力,我明白。

其实,这些都能够随着时间,慢慢忘记,将难过的心情吸收发散,然而我最难过最怕的却是有一天,我不再喜欢你。有时候我一直在想,有一天我终于放弃你时候的样子,我以为我会在某个天气晴朗的早上醒来,然后突然意识到你对我的印象不再那么深刻,不再日日思念,发现我不再喜欢你了,从而开始新的生活,可是我觉着我错了,我应该是在开始了新的生活之后,非常非常平凡的某一天发现我忘记你很久了,我不再关注你,不再想和你说话,也不再有话题接你的话题,已经和那时的我完全不一样了。这种乍然的发现却是悲哀的,我不再喜欢你了。

因此,你大可不必在我的回忆里微笑,我难过的不是能不能放弃你,而是有那么一天,我却不再喜欢你。

魅力
空城币
文采
好吧。你們都當是徵文了。

魅力
空城币
文采
我好怕你是个嘴硬心软的女人,然后会再次陷进去,就算知道很辛苦但还是控制不了自己,我曾经有过一段时间和你有一样的心情,这样的事情无法安慰,只能自己慢慢的看开。

喜欢懒散午后和那慵懒的阳光。

魅力
空城币
文采
唉、

叹口气。

魅力
空城币
文采
我写的是以小说的形式- -了、

魅力
空城币
文采
回复 2# 蓝小颜。

什么意思。

魅力
空城币
文采
日记形式的,确实不好写,因为情人节那几天我什么事也没干

魅力
空城币
文采
喜欢夸下海口的人啊,也许他当时并不是不真心。我宁愿相信他们都是真心的,只是后来没有坚持下去。

Bin stolz auf dich.

魅力
空城币
文采
日记征文,格式起码要有吧……

我很喜欢看到你们这么积极,亲一个,哈哈哈

魅力
空城币
文采
回复 9# 清小青。

唔。最近很长时间都不想做任何事,不想和人交流。不过很快会好的