「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格

[疑難雜症] 【空城周记第十二期】2010年十月十七日至十月二十三日 [复制链接]

魅力
空城币
文采

一、前言。

平平静静的又过了一周。城市每个人都忙碌在不同岗位。似乎都没变化什么。
只是天气凉了,都要记得添加衣物。别感冒了。空城的朋友们。

二、空城之管理团队

管理员:蓝小颜。清小青。饶轻生。安和。

超级版主:李四爷。ROman。

版主:是。北一 。 颜小若 。 萌小右 。 王海洺 。 苏仄安 。 青阳 。 豆小芽 。 向日葵姑娘 。 阿弥 。 姜生 。 芃芃 。 Agony 。

三、重要事件。

1、宣言。

若你不能停留于此一辈子,也请你记得这里。

2、论坛动态。

超级版主ROman。 复职。

四、板块汇总。

口  报道——是。北一,颜小若。

推荐:

【主题:】 【葉秋白。】 來了便相守,去了亦相念,雖然連自己都不再認出我是誰。
【简评:】一生一次路过也是件幸福的事,欢迎你路过这里。

口  文字——萌小右,苏仄安 , 王海洺。

【主题:】 献给我的贝尔小姐——尔雅。
【摘录:】父亲曾说过人生的起起落落就像是正弦曲线,可是你永远都算不准什么时候是上升,什么时候是坠落,这并不像数字那般精确。
【简评:】小说的情节描写一环扣一环,一气呵成的感觉,结尾草草的结束并不尽如人意,有点遗憾。但是却不失为一篇好文章,描写也有自己的特色,文字平静,情节却跌宕起伏,人物性格也挺饱满,故此加为精华。

推荐:

1.【主题:】 北城往事。——十四
   【摘录:】这堵老墙的颜色也是白色,不过经历了这么多年,颜色已经有些泛黄,就在这泛黄的墙上,用标准的楷书涂着几个打字:少生快富奔小康。指导着一代又一代人前行着。
   【简评:】对于这座老城市,小说中用很细致又诙谐的语言描写出来,在读者的脑海中勾画的很完整。在这样的城市里面生活着怎样的人,又发生了怎样的故事,作者用一个梦境来描述,方式很特别。这小说看似一篇讽刺小说,其中又蕴藏了怎样的寓意呢,每个人心中都有不同的答案吧。推荐阅读,看你又有怎样的体会呢,同时也一起期待后续的内容吧。

2.【主题:】 反方向搁浅(一)——景子
   【摘录:】那个时候应该是在19吧,应该是个燥热的下午,那时矫情地告诉自己这里不是我家我的家在隔壁就像我把电脑里的照片分类时一个文件命名为家而旁边的一个命名为居所,就像一个醉倒的富翁指着街尾的一栋别墅笑着对扶起他的人说:“我没有家,那只是我的房子.”
   【简评:】文字很有特色,字里行间总是洋溢着一种轻快的氛围,但看起来却有点沉重。逻辑思维很强,作者喜欢把假设的两种或者多种情况在一句话里都写出来,一不小心就会被绕晕,如果你现在处于混沌的状态,那就不推荐阅读了,请读者自己斟酌。

口  日记——青阳,豆小芽。

推荐:

1.【主题:】Remember Darling 。——景昔年。
   【摘录:】我想我也没有办法去证明我对你不是说说而已,我只能说,我会一直在这,看着你一步一步靠近我,或是头也不回地走远。
   【简评:】或许,爱的不是爱情而是爱情中的你。

2.【主题:】 你是我一生唱不完的歌。——纪云喜。
   【摘录:】秋天的凰山开始少去我讨厌的动物。下一秒会不会有一只长尾斑斓的神鸟飞出。
   【简评:】是否从学校回来后,你的感触更加的多。

口  相册——李四爷, Agony。

【主题:】回忆是个说书的人,我学着你说话的口吻。21日,更新第七页。——李四爷。
【简评:】从彩虹,到家乡。又在自己的生活。总会有狠多精彩的瞬间。

推荐:

1.【主题:】南京纪。 ——瑾色
   【简评:】 这座城市有很多让人想留念的。表格也做得不错。

2.【主题:】这些 都是我给你的 爱。——景昔年。
   【简评:】 不管是你还是我,都会看见他们在爱情中笑的那么开心。

口  图片——向日葵姑娘。

推荐:

【主题:】这些可爱的东西。——向日葵姑娘。
【简评:】一些很有爱的东西,很可爱。

口  影音——阿弥,姜生。

推荐:  
【主题:】把你的耳朵借给我,陪我一起听。——莲生。
【简评:】不同的电影,但总有一首歌感动你。

水池——芃芃。

本周无推荐与精华。  

五、专栏更新

浮光 ---- 王臣
无更新。

丑年 ---- 段年落
无更新。

私命 ---- 苏从安
无更新。

囹圄 ---- 锦和
无更新。

刺青 ---- 清小青
无更新。

蔷薇 ---- 林子安
无更新。

歲月 ---- 樹男
无更新。

分 裂---- 李小歡
无更新。

逆光 ---- Roman
更新: 【ROman—3/4系统】《小小世界》
简评:他相机下的世界,多姿多彩。

围城 ---- 饶轻生
更新:你长大了,也就不能随便流眼泪了。
简评:长大以后的我们,跟以前总是相差着不同。

六、惩戒

本周无惩戒。

七、结束语。
可能都是开学期间,大家都在忙碌之中。本周情况不错。基本上都有推荐。
望大家以后继续发扬,好好表现。

本期写手:青阳。
下期写手:芃芃。

若年少未醒之时是时光。

超级版主。

爱到老不死。

魅力
空城币
文采
先占个地。
__________________________________________________________________________得君心者得天下。

魅力
空城币
文采
这周文字版面有点热闹哦。加油。

魅力
空城币
文采
加油 吼吼

辛苦啦。
<-sina_sign,1564639291,7eb5d214,3->幸福是哑巴。

魅力
空城币
文采
辛苦辛苦。
下周我会让图片多点的。

魅力
空城币
文采
哇 这周推荐真多!
Bin stolz auf dich.

明星。

当我们在谈论夏天的时候我们在谈论什么。

魅力
空城币
文采
辛苦了,我喜欢周记。

明星。

不倦戴先生

魅力
空城币
文采
辛苦

超级版主。

王懂。

魅力
空城币
文采
辛苦青青阳。

魅力
空城币
文采
-,- 还是没有教我怎么弄链接……