「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格

【就是这句台词,让我热泪盈眶 、】 [复制链接]

魅力
空城币
文采

i want love...or death.那时候真的是泪奔了

麦兜不是低能,他只是善良。---《麦兜响当当》

如果我多一张船票,你会不会跟我走?---《花样年华》

留下来,或者我跟你走。---《海角七号》

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。 — 《东邪西毒》

世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。—《卡萨布兰卡》

爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。—《2046》

往往是事情改变人,人却改变不了事情。---《无间道》

有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。—《开往春天的地铁》

当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。—《春光乍泻》

姐姐,你千年修行,为了一个许仙值得么?---《青蛇》

心里有就有。心里没有就没有 。 ---《周渔的火车》

傻丫头,回去泡个热水澡,睡个好觉,明天早上起来满街都是男人,个个都比豹哥好。—《甜蜜蜜》

我甚至连他的一张照片都没有。他只活在我的记忆里。—《泰坦尼克号》

我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个。—《阿飞正传》

感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,就总会有一个人来伤你。—《我和春天有个约会》

所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你,原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。——《天下无双》

i wish i knew how to quit you ——《断臂山》

我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。——《东邪西毒》

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道你摘下来让我闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海?——《纵横四海》

一个男人和一个女人 他们在完全对对方没有任何了解和认识的情况下 竟然会在一个清晨 拥抱在一起他们在渴求的是什么 他们不是在要对方,他们在要自己 我们在所有经过的爱情当中,都不是看到的对方只是看到了自己 ——黄磊 《似水年华》

我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。—《东邪西毒》

如果我走了,你会像马达一样去找我吗? 会。 会一直找吗? 会。 会一直找到死吗? 会。 你撒谎。—《苏州河》

黎耀辉,不如我们从头来过。—《春光乍泻》

我猜中了这开头,我却猜不到这结局。---《大话西游》
电影总会有散场的时候,电影院里空无一人的作为,只留下了一地狼籍,这似乎就是我们的感情。

魅力
空城币
文采
我最喜欢的台词..我们结婚吧。

魅力
空城币
文采
在校内分享过。我喜欢那句,如果我知道该怎么舍去你该多好。

魅力
空城币
文采
回复 3# 纪陌轩。

恩恩 啊 ,我也从校内弄来的 。

嘻嘻

魅力
空城币
文采
你伸出手:来……
<-sina_sign,1676587893,54068b01,1->如果你也是安克雷特!

魅力
空城币
文采
很经典。曾经感动过。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

魅力
空城币
文采
麦兜它不是蠢。是太善良了。

魅力
空城币
文采
我喜歡東邪西毒。
洪七 :不值得!但是我觉得痛快,这才是我自己。本来我应该没事,但是我的刀没以前快。我以前快是因为我直接,认为对就去做,从来不会想什么代价。我以为我这一辈子都不会变,直到那个女孩来求我,我才发觉我完全变了,我竟然没有答应她,因为我知道你一定不会答应。那天,我很失望,我觉得我已经和你混在一起,变成一个人,没有了自己。我不想跟你一样,因为我知道欧阳峰绝对不会为一个鸡蛋去冒险,这是我和你的分别。
——————————————————————————
这二十多年的生活,就是个敦促自己随性而为的过程。

魅力
空城币
文采
我在校内看到一个类似的相册,里面有一句:这辈子不后悔,下辈子再不这样过。
为了这句话我去看了《蓝宇》
不过貌似看完了也没看见这句话,唉。
你们都来学我吧,
学我义无反顾。
学我有眼无珠。