「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格
楼主: 莲生。

[音樂] 【单曲】 [02.18.想你,零点零一分]把你的耳朵借给我,陪我一起听。 [复制链接]

魅力
空城币
文采
不知道,里面的东西还很贵。
若年少未醒之时是时光。

魅力
空城币
文采

RE:10.05.15 刺猬先生,《你是我的风景》

刺猬先生:                                                                             

我是兔子小姐,我想简单的说几句话给你听。

你说你在想,我属于什么歌曲。我告诉你,我是一曲卡农。

你说你不会弹琴,没法把卡农送给我。那么,我可以送给你。

我想,如果说谁更属于那一支曲子,

那么想到你,我就会想到你是我的风景。

我弹了这一支曲子送给你。

我想告诉你,你是我的风景,最美的风景。

我把这一张在香格里拉清晨拍的朝阳送给你。

我想告诉你,你是青阳,你用你的光亮,照亮那么多那么多。

其实,我喜欢你总是提醒我,要好好照顾自己的样子。

其实,我喜欢你,不让我去高原的样子。

那么,我答应你,

会好好照顾自己。答应你不会再去高原。

所以,我把这张,在高原拍摄的最美的照片送给你。

希望你一直都如所愿的幸福。

我想把我的他七年前对我说的话,说给你听。

亲爱的,我没见过你,却舍不得丢下你。

你的:兔子小姐。               

一路过很多城市 一路看很多人群 匆匆忙忙的在行程里睡了又醒

飘忽不定这也是一种麻痹 直到我看到了你

莽莽撞撞靠近 每一个细节都牵引我放下行李 让心自然的休息

你就是我的风景云高风清 不走下去停在这里 视线里都是你

全部是你微笑的表情 爱让悬崖变平地生出森林

一整片的森林 你在树荫里

复杂的生命因为有你我一层透明

10.05.15.Daisam.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住。

L'amour et la douleur, seront fanés par le temps.

魅力
空城币
文采
兔子小姐:

你是如此的打动了我。你曾经答应陪我去私奔,我们去苏黎世,我们去希腊。
你会牵着我,我会陪你说话。我们都不会离开彼此。
如你所说,说很爱很爱是假的。可是,我却那么在乎你。那么心疼你。
害怕听见你说你瘦了,害怕听见你又不舒服了。
他们总说我唠叨,我却只能一遍一遍的对你重复着。

你是我最美的风景。你对我说你的长发,我却忽然想替你梳发一次。从上到下,梳平痕迹与斑驳。
我瘦的只有骨头,我却依旧想抱抱你。你说你会养胖自己,让我靠起来不会铬着疼。

亲爱的,不论何时何地,我都会和你在一起。
                                                                                                 你的刺猬先生。
若年少未醒之时是时光。

魅力
空城币
文采
这帖子还真不错。
<-sina_sign,1564639291,7eb5d214,3->幸福是哑巴。

魅力
空城币
文采
刺猬先生:

我用我最骄傲的两种本事做礼物送给你。
它不会很值钱,它也不会很保值。
它只是一首曲子和一张照片而已。
其实它们都是微不足道的。

我不会说我多爱你。但是我会告诉你,你对我算是重要的。
我答应你,我不会莫名的消失。会一直陪着你。
L'amour et la douleur, seront fanés par le temps.

魅力
空城币
文采
这帖子还真不错。
是。北一 发表于 2010-5-16 01:25

真的吗?北一也喜欢。
嘿嘿。好开心。

魅力
空城币
文采
兔子小姐:
你说它们微不足道,却出动了我的内心。昨晚把照片设为了桌面,有改了。
我想私留下来。妈妈说桌面很耀眼,很好看。我躲在被子里偷笑。早上就换了。
那么大的阳光,都是你给我的温暖。

兔子小姐,我们私奔去吧。你不会离开我,我陪着你说话。
我会握住你那双手的。即便很小很细。
若年少未醒之时是时光。

魅力
空城币
文采
就说,我虽然瘦,但还是很暖的嘛、
话说,那面的朝阳和夕阳都好美。
不过要去一定要夏天去,冬天太冷了。

唔,现在就私奔吗?好哇,要去哪里?

魅力
空城币
文采

RE: 【专辑】Street Map。

专辑乐队:The Innocence Mission
专辑名称:【Street Map】 EP
专辑类型:Indie-Pop ,Folk
发行厂牌:Badman Recording Co.
发行时间:2008.12.03

专辑介绍:

美国老牌独 立民谣团体,贝斯手Mike Bitts,加上Karen Peris与Don Peris夫妻,就是乐队阵容,

自82年成军,89年发布同名首碟以来,20多年来他们创作了许多打动人的作品,

他们计划在将09年春天发布他们的第10张专辑。

而这张08年底的限量EP,只提供数字限时下载,八支曲子,都是篇幅短小,未来新专辑将收录这张EP里的部分曲子。

Don简单的空心吉他,搭上Karen清淡哀愁,裹着晨雾美丽恬静的嗓音,一切不得不令人沉溺~

就像Karen夫妇俩相识于天主教高中唱诗班,而他们的一贯创作曲风也是如此仙音般清澈飘逸,玲珑剔透.

专辑曲目:
1. From a Homeland
2. Sunshine Roof
3. Pioneering
4. We Wake Up in the Earliest Blue of All
5. A Thousand Miles
6. Fair Hill
7. You Draw the Streets of Rome
8. Suitcase Waltz

解压密码:www.lovedark.com

10.05.16.Daisam.

魅力
空城币
文采

RE: 【专辑】Ephemeral.

专辑中文名Ephemeral
歌手Piana
资源格式MP3
版本专辑
发行时间2005年10月18日
地区日本
语言日语

专辑介绍:

适合在初冬聆听的专辑,
piana的空灵却略带稚气的呢喃、零碎的吉他、钢琴 与断断续续的电子音效,
如初冬清冷的清晨,东方已泛鱼肚白,明月西斜,三两星点, 寒风拂面,霜冷大地,
小女子身着单衣,推门出来在树下亮起歌喉来。

作为03年一鸣惊人之作Snow Bird后的第二张专辑,
Ephemeral在保持piana独特 的断续电音美学的同时,
更显飘渺起伏的原音之美,曲目风格相当一致,不留意难免 不觉曲目变换。

Early in Summer中弦乐悠扬淡雅,
隐有宏大之象;细碎的电子音效却慵懒地铺陈出 水晶般的背景,
piana蜜糖般灵气的人声则如点睛之笔,飞龙在天...

Mother's Love则重新回归吉他与钢琴的配合,人声突出,平淡如水,娓娓道来, 更显温情.

专辑曲目

01. Something Is Lost
02. Early in Summer
03. Beside Me
04. Color of Breeze
05. Little Girl Poems
06. Muse
07. Mother's Love
08. Moon and Cello
09. Beginning

10.05.18.Daisam.