「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格
楼主: 阿Burt、

[音樂] 【Jazzhiphop】Nujabes - 《Luv (sic.)pt3 (Featuring Shing02)》|144# [复制链接]

魅力
空城币
文采

景小姐,味精先生为你发首歌。

昔年,你会好起来的。

你还会来听我推荐的音乐的,不是吗。

我心折了,
看着你远远的嫣然而来,
连心跳都不敢作声,
一两个悸动的强音之后,
只能是心甘情愿的低伏,低伏。
你,
只是春日里与我擦肩邂逅的美丽,
却让我心脏的起伏变做了生命里难忘的风景。
我开始明白了,
有些情绪的律动必然由生理的形式来表达,
而心脏那样奇异的律动却连医学也无法解释。
我温柔的注视着你,我的目光爱悦着你
这么一个短短的夏日的片段,
我学会了用心去爱一个人,
去爱一种美丽。

离开之后,再见以前,
每一天都是我想你的日子。

---Tomi

《Endless Is Love》- Carmen Cuesta

歌词:

Slowly he wakes me
Like the sunrise wakes the dawn
Gently he takes me
Through the stillness somewhere beyond
Floating on

.And on
On
Going on
On.
.And on
Endless is love
Sometimes he needs me
Like the summer needs the rain
Softly he’ll tease me

Till our passion drifts to an end

Once again
And again
Then again
Once again

Time out of mind

Disappears far behind
And where it goes
No one knows
It goes

Always he leaves
Like the ocean leaves the shore
Then When he leaves me
He returns to love as before
Only more
Always more
More
Evermore.
Floating on
On
And on.
Growing on
On
And on

你是谁,我们真的认识过吗,是你先忘记了我吧。

魅力
空城币
文采
昔年会好起来的。
若年少未醒之时是时光。

超级版主。

爱到老不死。

魅力
空城币
文采
楼上那**,我们的回复是同时的。
只是方式不同。巧了。
__________________________________________________________________________得君心者得天下。

魅力
空城币
文采
味精先生,你的粉丝可真多。
很久没登录了。
上来听听你推荐的歌。

魅力
空城币
文采
昔年会好起来的。
青阳。 发表于 2010-7-10 16:31

楼上那**,我们的回复是同时的。
只是方式不同。巧了。
李四爷, 发表于 2010-7-10 16:32

嗯,我们坚信她会好起来的。

魅力
空城币
文采
味精先生,你的粉丝可真多。
很久没登录了。
上来听听你推荐的歌。
左木。 发表于 2010-7-10 18:31

不能说是我的粉丝。应该说是TOMI的。

魅力
空城币
文采
从未改变过,昔年归来。

魅力
空城币
文采
回复 56# 阿Burt、

Tomi_Enn啊、、、

呐、、、貌似好久不去ST了、、、

魅力
空城币
文采

世界经典名曲。

Mariah Carey海豚音招牌歌曲:Without You

Mariah Carey 是迄今为止世界上唯一能唱遍7个8度的人。能唱到钢琴上第七个八度而不走音,她能发出只有海豚才能发出的高音,并打破了世界吉尼斯记录。真假音转换和自由的转音和高音到了出神入化的地步。《Without You》是花蝴蝶Mariah Carey的招牌歌曲,是一首能够充分展示她海豚音花腔的经典作品,也是让她能从此享誉世界的歌。

但此歌的原唱并非是玛丽娅·凯莉,而是 Harry Nilsson,因为Without you这首曲子,Nilsson永远不会被乐迷遗忘。Harry Nilsson不仅唱腔独树一格,处世风格亦是一绝。和大多数穷于应付宣传的艺人不同,Nilsson极少在公共场合出现,也不喜欢制造新闻。自从 1973年以后,他像隐士般,自顾自的从事创作,渐渐地在歌坛消失。当Mariah Carey于1994年初,再度把这首歌唱进排行榜时,Nilsson却悄悄的告别了人间。

《without you》- Mariah Carey

Mariah Carey就不用详细介绍了吧。

歌词:

No, I can't forget this evening

我无法忘记今晚

Oh, your face as you were leaving

当你离去时的脸庞

But I guess that's just the way the story goes

但我想那就是故事的结局

You always smile

你一直保持著笑容

But in your eyes your sorrow show

但眼里却流露著哀伤

Yes, it shows

没错,那是哀伤

No, I can't forget tomorrow

我无法忘记明日

When I think of all my sorrow

当我想到自己的哀愁

When I had you there, but then I let you go

我拥有了你,却又让你溜走

And now it's only fair that I should let you know

现在我只想让你知道

What you should know

一些你该知道的事

I can't live, if living is without you

我活不下去,如果生命中失去了你

I can't live, I can't give anymore

我活不下去,我再也无法付出

I can't live, if living is without you

我活不下去,如果生命中没有你

I can't give, I can't give anymore

Well I can't forget this evening

我无法忘记今晚

Or your face as you were leaving

或是你离去时的脸庞

But I guess that's just the way the story goes

但我想那就是故事的结局

You always smile

你一直保持笑容

But in your eyes your sorrow shows

但眼里却流露著哀伤

Yes, it shows

没错,那是哀伤

我活不下去,如果生命中失去了你

I can't live, I can't give anymore

我活不下去,如果生命中没有你

下次更新时间:不定

你是谁,我们真的认识过吗,是你先忘记了我吧。

魅力
空城币
文采
这首歌真好。

我喜欢后面那几个 我活不下去。