「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格
楼主: 阿Burt、

[音樂] 【Jazzhiphop】Nujabes - 《Luv (sic.)pt3 (Featuring Shing02)》|144# [复制链接]

明星。

胸前一根针!

魅力
空城币
文采

你的评价或许对,但太绝对。

只是我的看法。你比较有研究。

魅力
空城币
文采
《Tindrer》 - Under Byen

我喜欢
<-sina_sign,1564639291,7eb5d214,3->幸福是哑巴。

魅力
空城币
文采

当我们漫步在归属双方的冬日河道上,
青天碧落之下,
饱含一种内合的生气。
呼吸的起伏酝酿下一日的蓬勃,
抵达不了尽头便会融为微笑。
生死不过暗哑光,
一个人的归途泪如泉涌。
遥远而已逝的记忆。

流水面上漂浮荷叶边。
或许孤独,或许不。
不仅不会倦怠,
尤其跳跃的是,
树冠的那种高度,
根本已经不需要飞翔。
愈行走愈潜入深海。

就像河边舞蹈着的孩子,
如果某天突然下起倾盆大雨,,
永远不要说,
我们不快乐。

我怀念所有将至未至的时刻。

By:Tomi

《Forward And Reverse》 - Bang Gang

“仿佛触摸到一个暖暖内含光般忧郁的灵魂”

你已经找到完美的音乐伴随着你在漫长的黑夜中跳舞,眼前黑暗,但仍然充满着光和难忘的声音,音乐流露出如钻石般锐利的伤感,强烈的情感表达和电子乐的组合构成了BANG GANG。

Bang Gang 的主唱和主要创作者Bardi Johannson是一个全身透露着让我发疯的忧郁气息的人,忧郁而冷漠,就如同他的音乐,平静的你想哭。当Bardi的第一张专集中的第一首歌So alone在冰岛电台第一次播出时,就给整个冰岛带来了大的冲击,随后由著名前卫导演Ragnar Bragason执导的 MTV就在晚间的MTV频道播出,Bardi还为Ragnar的第一部电影做了出色的配音。后来,Bardi便在丹麦、法国走红。Bardi是一个实验的人,无论是音乐还是创作方式,甚至是他的乐队,他经常尝试和许多歌手合作,Sara Gudmundsdottir、 Vedis Hervor Arnad、法国著名歌手Keren Ann。Bardi喜欢在他的音乐中放入女声,但是他自己的声音与演唱也是无法比拟的。

冰岛,这个人口只有20万左右的国家,在最近几年里却不断涌现出一批个性张扬桀骜不羁的优秀乐队,如Bjork、Gus Gus、Sigur ros、Aria、Singapore Sling、Emilana等,有意思的是,这些乐队的名字只频繁出现在电子和后摇类型中,而不是其他的类型。Bang Gang就是其中一支在Trip-Hop领域里浸淫很深的乐队。

选自专辑《Something Wrong》

发行时间: 2003年

歌词:

You were like a glimpse on to the stars
As we were dancing forward and reverse
One whole day
Under heavy rain
Don’t ever say
That we weren’t happy then

You were like a glimpse on to the stars
As we were dancing forward and reverse
Under heavy rain
Don’t ever say
That we weren’t happy then

I miss the times
When everything was coming our way
I wish those times
Would bring us back together some day

下次更新时间:不定

你是谁,我们真的认识过吗,是你先忘记了我吧。

魅力
空城币
文采
{:2_26:}那图拍得好有意境。

魅力
空城币
文采
{:2_26:}那图拍得好有意境。
饼。余下凑字 发表于 2010-5-18 21:10

拓展想像力吧。

魅力
空城币
文采
看Tomi的字,好压抑。
总是不明白,他为什么这么喜欢黑白色调。
L'amour et la douleur, seront fanés par le temps.

魅力
空城币
文采
33# 阿Burt、

就这首歌。我现在听得很舒服……

还有味精,你要的798的片子必须要延迟啦。我最近遇不测。没法去拍了。
我是ROMAN

魅力
空城币
文采

当夜晚毫无防备的回归,
时间只剩一种形态。
一把长满锈迹和血渍的锯刀,
一寸寸的,
缓慢而清晰的,
在我心脏的各个角度钝重的撕切。

它从不停歇。
它不停歇。

《EscueIa Cruda》 - MUS

Mus主要是由夫妻档的Fran Gayo与Monica Vacas所组成,共有团员六人,他们来自西班牙的Xixon地区。把玩多种音乐形式的他们最擅长的是国内另类乐迷所偏爱的Post Rock(后摇滚)、Dream Pop(梦幻民谣)、Slowcore(缓飙)、Sadcore(感伤乐派)….等。 Mus的音乐意味深长,形式与感觉并重。女主唱以类比Mazzy Star女主唱Hope Sandoval的幽微唱腔,成功的融合了后现代的表现手法与缥缈的电子音效。透过极限主义般的编曲与透明的叠句营造出环境音乐般的空间美感。

西班牙北部的阿斯图里亚,终年阴雨连绵。就象中国一样,越往南走雨下越多的地方,越湿漉漉的城市,越带有悲伤的情绪,越出现低调的音乐。

选自专辑《Divina Lluz》

发行时间:2002年

歌词欠奉

魅力
空城币
文采
我喜欢你的曲风
好,再见,又是一年。

魅力
空城币
文采
我喜欢你的曲风
豆子。 发表于 2010-6-6 18:32

谢谢 。