「 空城 」

入住。
搜索
热搜: 风格

[音樂] 【Jazzhiphop】Nujabes - 《Luv (sic.)pt3 (Featuring Shing02)》|144# [复制链接]

魅力
空城币
文采

我想,把自己喜欢的音乐。

留在这里。

你是谁,我们真的认识过吗,是你先忘记了我吧。

魅力
空城币
文采

如果有天我累了,
我会回来,
请将我埋葬在家乡。
那个可以一直,
看到你们的地方。

《Over Jordan》 - Papa M

Papa M 1995年成立于美国,一只后摇风格乐队,他们象善变的人不断更换自己网名一样更换自己乐队的名字,陆续以M is the Thirteenth Letter、M、Aerial M、Papa M作为乐队的名字。

最初他们是以M is the Thirteenth Letter的名义在Palace旗下发表里两首单曲Napoleon(不够安全)和Napoleon(拿破仑),当时的成员是David Pajo (guitar), Andy Willis (guitar), Cassie Marrett (bass), 和 Ray Rizzo(drums).但是他们的单曲就是那种最简单的八轨录音,音乐表达了他们对未来缺乏安全感情绪——SAFELESS。

选自专辑《Whatever, Mortal》

发行时间:2002年12月

歌词:

I am a whore
wayfaring stranger
traveling through
this town alone
there are no drugs
no fear of danger
in that gold land
that I call home
I'm coming home to see my father
I'm coming home no more to grieve
I'm coming home just over jordan
I'm coming home to never leave
one of these nights
and it won't be long
we all will rise
and stand side by side
hand in hand
bound for glory
our foes will fall 
to be death's bride
I'm coming home to see my brother
I'm coming home no more to grieve
I'm coming home just over jordan
I'm coming home to never leave
I'm coming home to see my mother

下次更新时间:2010.05.03

魅力
空城币
文采
猪头~~~你不是要每天一曲的吗。。。干什么要隔那么久~~
时过境迁,我们却早已陌路。

魅力
空城币
文采
-。-
味精先生。我喜欢你的贴啊。
若年少未醒之时是时光。

魅力
空城币
文采
猪头~~~你不是要每天一曲的吗。。。干什么要隔那么久~~
倾浅惜、 发表于 2010-4-30 21:38

额..这几天没空啊。

魅力
空城币
文采
-。-
味精先生。我喜欢你的贴啊。
青阳。 发表于 2010-4-30 21:40

谢谢青阳啊。

魅力
空城币
文采
时间,挤一挤还是有的嘛。。。
时过境迁,我们却早已陌路。

魅力
空城币
文采
还不错。=v=

魅力
空城币
文采
I'm coming home.
很多时候,我这样想,没有任何to  do。

魅力
空城币
文采

Perry Blake是一个走在钢索上的男人,
游魂般的声音,
一触即断。

你知道一个用来描述悲伤的声音本身,
就是不快乐的。
他必须承受,必须隐忍,
直到有一天,
孤独成为了他身体内不可分割的存在,
毁了他的孤独,就是毁了他的人。
这样的存在着本身,
就是一种悲哀,
又或者,是终极的幸福。

然而听到这样哀伤碎片人也是不快乐的,
如果能懂,
会更加刻骨。

每个人都在或明或暗,
或静或闹的世界存在中体会着不一样的孤独,
可是你所体会到的只是你自己,
你自己自以为是的孤独,
而不是孤独本身。

你永远也不会懂得孤独,
就像你永远都不会懂得人性。

孤独只是孤芳自赏,
无人垂怜。

这个世界越大,
孤独的人也就越多,
越强调,也就越孤独,
因为你早已把自己封闭在内心的狭小空间里,
见不得光,
听不见声音。

每夜每夜,
带着痛苦带着悔恨带着迷茫带着委屈,
在空荡的黑暗里悄无声息的沉入海底。

可是生命充满了无数的可能,
它远比我们想象的更有韧性。

你可以将它当做一条摇摇欲坠的钢索,
也可以成为一条宽阔平坦的通天大道。

终于有一天我发现孤独是种享受。
或者,学会了享受孤独。
因为它是自己献给自己最好的,
爱的礼物。

爱自己,
爱自己,
爱自己。

2010 02 18 By:Tomi

《Stop breathing》 - Perry Blake

Perry Blake出生于爱尔兰北部的海港小城斯莱戈。他的童年在爱尔兰和伦敦度过,但是他的成名却是始于欧洲大 陆,如法国和他生活过的德国。用歌者自己的话说,他始终未能踏足爱尔兰本地的音乐圈。大多数爱尔兰乐队和歌手都将其视为局外人,因为在他的音乐里找不到爱尔兰音乐人特有的与世隔绝的心态和不食人间烟火般的音乐作风。

选自专辑《Still Life》

发行时间:1999年01月01日

歌词:

In my life something was wrong
In her arms I could be light

Like the breeze that blew the man across
The sea to take a love away

Life become laughter and sun
I was having too much fun

Like the breeze that blew the man across
Stop breathing stop breathing
Stop breathing stop breathing

I was having too much fun

下次更新时间:2010.05.04

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住。